MACELLERIA NORCINERIA AVAGLIANO

Siamo a Sabaudia da oltre cinquanta anni, professionisti nell’ambito della macelleria e del commercio di bestiame da quattro generazioni.

Il nostro bisnonno Francesco e il nostro nonno Antonio, più di un secolo fa, iniziarono a scrivere la storia della nostra famiglia in termini di competenza, impegno e passione per la carne. Padre e figlio, originari di Cava de’ Tirreni nel Salernitano, per tutta la loro vita si dedicarono al commercio di bestiame acquisendo conoscenze, esperienze e prestigio a livello nazionale. Divennero col tempo attenti conoscitori di tutte le razze bovine e suine, sia italiane che estere.

Questo prezioso bagaglio di competenze è stato tramandato a Vincenzo, figlio di Antonio, nostro padre, che si stabilì nell’Agro Pontino e negli anni sessanta inaugurò la sua prima “bottega”, dapprima a San Felice Circeo e successivamente a Sabaudia.

Col tempo ha ampliato la sua attività, affiancando alla professione di macellaio quella di norcino. Si è specializzato infatti, nella trasformazione dei prodotti da freschi a stagionati mediante processi artigianali, e il punto vendita di Sabaudia, inaugurato nel 1966, è diventato in breve tempo un “fiore all’occhiello” per la cittadina e per l’intera provincia. Ha avuto, tra gli altri, l'importante merito, di una preziosa fidelizzazione: centinaia di clienti da cinquant’anni, di generazione in generazione, acquistano i prodotti Avagliano, certi di trovare qualità e genuinità.

Oggi sono io Manuele a guidare l’attività, con lo stesso entusiasmo e passione della nostra tradizione familiare, sempre alla ricerca di nuove ed interessanti prospettive di crescita professionale.

Manuele Avagliano

Ti aspettiamo in Negozio oppure on line.

Siamo a Sabaudia da oltre cinquanta anni, professionisti nell’ambito della macelleria e del commercio di bestiame da quattro generazioni.

Vedi altro