PROSCIUTTO CRUDO

0,00 €
Tasse incluse
  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

Descrizione

Senza dubbio il prodotto di punta dell’Azienda, è frutto di una lavorazione lunga e scrupolosa affidata a mani esperte e custodi della tradizione. Dopo aver preparato i cosci e apposto il marchio “Avagliano”,  vengono consegnati al Prosciuttificio di Bassiano per la stagionatura. Bassiano, borgo di origine medievale sui monti Lepini in provincia di Latina, trovandosi a 600 m. di altitudine ed  essendo esposto ai venti provenienti da nord, assicura un clima ideale per questa importante fase della produzione. Nel Prosciuttificio i cosci vengono massaggiati, salati in modo tradizionale (sale ed aromi naturali) e  lasciati essiccare almeno per 24 mesi.

Ideale per aperitivi e antipasti o accompagnato da pane fresco.

Dettagli del prodotto
10 altri prodotti della stessa categoria: