GIRATELLO "GUANCIALE ARROTOLATO"

0,00 €
Tasse incluse
  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

Descrizione

Salume ideato e realizzato dall’Azienda Avagliano.

Ottenuto dal sottogola del suino, viene sottoposto al processo di salatura naturale (con aggiunta di pepe, aglio, bacche di ginepro, rosmarino e alloro) per una settimana. Dopo la dissalatura il salume viene privato della cotenna e bagnato con vino bianco.  Si aggiungono aglio e peperoncino all’interno, viene arrotolato, cucito con cotone naturale,  insaccato in budello naturale di bovino e lasciato essiccare  per 7 mesi.

Ideale per aperitivi o sulla bruschetta calda.

Dettagli del prodotto
10 altri prodotti della stessa categoria: